Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de acerola
1/2 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de maisena
1 bolo tipo Pullman sabor laranja
Suco de laranja para umedecer o bolo
Fatias de laranja para decorar

Modo de preparo:
Bata a acerola no liquidificador com a água. Coe em uma peneira, dispense os pedaços e leve novamente ao liquidificador para bater com o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Transfira para uma panela. Leve ao fogo médio até engrossar. Arrume metade das as fatias de bolo em um refratário de 29cm X 17cm. Regue com suco de laranja e coloque metade do o creme de acerola. Repita a operação com os ingredientes restantes, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de laranja e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora