Uma sobremesa gelada é sempre uma boa opção para surpreender! Aprenda a fazer esse pavê com creme de limão delicioso e muito prático de preparar!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê com creme de limão
- 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Suspiros e raspas da casca de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os biscoitos e triture com a tecla pulsar até obter uma farofa grossa. Reserve em uma tigela. Ainda no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Desligue e misture o creme de leite e as raspas de limão com uma colher. Em uma travessa, intercale camadas do creme e da farofa, terminando em farofa. Decore com suspiros, raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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