Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 pacotes de biscoito tipo maisena picados grosseiramente (400g)
1 xícara (chá) de coco ralado
5 kiwis picados
2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o leite e a maisena, mexendo, até engrossar. Reserve. Em um refratário médio, coloque metade do creme, espalhe os biscoitos, metade do coco ralado e metade do kiwi picado. Despeje o restante do creme, espalhe o chantilly, decore com o restante do coco ralado e do kiwi e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora