Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
200g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Coco fresco ralado com a casquinha preta a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco, a manteiga e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite de coco misturado com o açúcar e intercale camadas de creme e biscoitos, terminando em creme. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora