Que tal começar a semana cheia de inspiração e fazer esta receita maravilhosa de patinho recheado com omelete de ervas? É uma maneira diferente de preparar a carne do dia a dia e impressionar toda a família. A combinação dos ingredientes resulta em um sabor incrível e inovador. Prepare ainda hoje para o almoço ou jantar!
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do patinho recheado com omelete de ervas
- 1 peça de patinho (aproximadamente 1,5kg)
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc.)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Com uma faca, corte o patinho até obter uma manta. Tempere com o tempero em pó para carnes e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do óleo e prepare uma omelete com os ovos batidos, o sal e as ervas. Reserve. Recheie o retângulo de carne com a omelete em pedaços, espalhe o queijo, enrole como rocambole, amarre com barbante culinário e feche as extremidades com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, e doure o patinho por todos os lados. Adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão ou até a carne ficar macia. Sirva fatiado, acompanhado do molho da panela, arroz branco e farofa.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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