Que tal uma receita pra lá de especial para servir acompanhando pães, torradas e até petiscos salgados? Experimente esta receita de patê de queijos com ervas, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa na companhia de toda a família! 

Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de queijos com ervas

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100g de queijo gorgonzola ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, orégano e tomilho)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o parmesão, o provolone, o gorgonzola, o requeijão, o creme de leite, as ervas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS