Confira como fazer patê de frango tradicional e delicie com torradinhas
Patê de frango tradicional | Foto: Guia da Cozinha

Patê de frango tradicional: aproveite com deliciosas torradinhas e delicie-se

Em uma entradinha perfeita para aquele happy hour com os amigos ou lanchinho prático, aposte no clássico patê de frango! Veja como fazer:

Patê de frango tradicional | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

15min (+30min de geladeira)

Rendimento:

3 porções

Dificuldade:

Fácil

O patê de frango tradicional é muito delicioso! Agora imagine um happy hour com os amigos, combinando essa deliciosa receita e um drink geladinho. Ou, em outro caso, até mesmo este patê em um wrap rapidinho naquele café da tarde que pede um lanche saudável e saboroso. 

Bom, seja como for, este patê será uma peça principal da sua refeição! Por isso, ele deve estar perfeito. E, para obter esse resultado, é só seguir a deliciosa receita abaixo:

Tempo: 15min (+30min de geladeira)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de frango tradicional:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 250g de maionese

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. 

Para uma facilidade ainda maior: que tal conferir o passo a passo dessa receita em vídeo? Confira a seguir e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *