O patê de cenoura crua é uma receita bem prática para o dia a dia. Ela fica uma delícia com torradas, seja para servir para os convidados num café da tarde especial ou compartilhar com a família durante o café da manhã. Além disso, é muito fácil de fazer, pois fica pronta em apenas meia hora! Esse patê também é bastante nutritivo, já que a cenoura é um alimento rico em vitamina A e betacaroteno, importante para o aumento da imunidade. Se interessou? Então corre e confira já o passo a passo desta deliciosa receita!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de cenoura crua

  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Colaboração: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM