Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos picados
2 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a maionese, o sal e a água até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, misture a cebola, o presunto, as ervilhas, o queijo, os ovos, o tomate, o orégano, o sal e a pimenta e reserve. Abra a massa com o rolo formando um círculo grande. Apóie essa massa em uma fôrma rasa tipo de pizza, coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando uma meia lua e fechando toda a borda com um garfo. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora