Não há quem resista a essa porção de pastel de carne moída na AirFryer! Com o preparo na fritadeira elétrica, a massa fica crocante e sequinha. Aliás, nada de “pastel de vento”: o recheio dessa receita é abundante e muito saboroso!
Com o Guia da Cozinha, aprenda como fazer 30 unidades de uma só vez e aproveite com as suas pessoas favoritas! Confira aqui:
Pastel de carne moída na AirFryer
Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 ovo cozido duro picado
- 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 30 discos de massa para pastel pequeno
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde.
- Disponha o recheio no centro da massa aberta.
- Feche o pastel pressionando com a pontinha do garfo.
- Pincele a massa com azeite para que não fique ressecada.
- Coloque na AirFryer preaquecida a 180° graus e deixe por 10 minutos. Importante: o tempo pode variar de acordo com sua preferência. Se você gosta da massa mais clara, deixe menos tempo; se prefere mais dourada, deixe mais.