Inove na cozinha com esta receita de pastel de carne de sol com abóbora. Ela é perfeita para quem adora experimentar novos sabores. Além disso, é um prato delicioso e rápido de fazer: o pastel de carne de sol com abóbora fica pronto em apenas 45 minutos! Então, se você tem preguiça de cozinhar ou está sem tempo, esta receita é para você!
Além disso, o pastel de carne de sol com abóbora é muito versátil. Pode ser servido como petisco antes do almoço em família ou como um dos pratos principais em uma festa entre amigos! Confira!
Tiras de carne com molho de queijo: receita rápida e saborosa
Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pastel de carne de sol com abóbora
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Refogado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Purê
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
Para a montagem, abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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