Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 ovos cozidos picados
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
20 discos grandes de massa para pastel
200g de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue até secar toda a água. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, misture o cheiro-verde, o ovo, a azeitona e deixe esfriar. Umedeça a borda da massa de pastel com água e coloque o recheio de carne e o queijo. Dobre ao meio e feche apertando as bordas com um garfo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora