Parafuso na pressão

Essa receita de parafuso na pressão é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar. E o melhor de tudo: fica pronta em apenas 15 minutos!

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de parafuso na pressão é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar. E o melhor de tudo: fica pronta em apenas 15 minutos!

Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Parafuso na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
    1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, menos a salsa. Misture e volte a panela para o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *