Essa receita de parafuso na pressão é uma opção deliciosa para o almoço ou jantar. E o melhor de tudo: fica pronta em apenas 15 minutos!
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Parafuso na pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, menos a salsa. Misture e volte a panela para o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora
LEIA TAMBÉM
- Feijão-preto com torresmo e cebolinha
- Macarrão com atum e brócolis
- Macarrão na panela de pressão com presunto e queijo