Ícone do site Guia da Cozinha

Pãozinho integral com maçã e canela fácil e saudável

Para quem está em busca de uma opção de lanche da tarde que não seja muito calórica, optar por receitas integrais é uma excelente ideia. É por isso que o pãozinho integral com maçã e canela é perfeito para a hora do café e conquista o coração e o estômago de quem o experimenta! Além de ser fácil, o pãozinho integral com maçã e canela é uma alternativa doce e saborosa para a criançada se deliciar. Anote o passo a passo e faça ainda hoje!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pãozinho integral com maçã e canela

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a água, o açúcar, o fermento, o ovo, o óleo, a canela e o sal.

Transfira para uma tigela e junte a maçã e as farinhas, aos poucos, até que fique homogêneo e desgrude das mãos.

Se necessário, acrescente mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa em porções pequenas, forme bolinhas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e enfarinhada.

Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Pincele com a gema, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e deixe amornar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Sair da versão mobile