Aprenda como fazer uma receita de pãozinho de queijo de liquidificador e surpreenda os seus amigos com essa delícia!
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pãozinho de queijo de liquidificador
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.