Pãozinho de queijo de liquidificador
Pãozinho de queijo de liquidificador - Foto: Shutterstock

Pãozinho de queijo de liquidificador perfeito para o café da tarde

O pão de queijo parece ficar até mais saboroso se o modo de preparo for prático! Confira a versão da receita de liquidificador!

Pãozinho de queijo de liquidificador - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma boa porção de pãozinho de queijo de liquidificador é sempre bem-vinda! Até nas rotinas mais corridas, esta receita também funciona bem. Isso porque o modo de preparo é muito rápido e fácil, exigindo apenas 40 minutinhos para prepara 20 unidades. E, claro, este tempo também considera o período em que os pães de queijo ficam assando! Confira a seguir a receita completa e aproveite!

Pãozinho de queijo de liquidificador

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.
  2. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.
  3. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.

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