Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
15g de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 pitada de sal
Glacê:
3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de laranja
Raspas de laranja para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, o suco, o ovo, o açúcar, o sal, o leite em pó e o fermento. Transfira para uma vasilha, junte a farinha e as raspas e misture. Sove por alguns minutos sobre uma superfície lisa, cubra e deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em 14 porções. Abra pequenos retângulos e enrole. Coloque em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Misture o açúcar com o suco até ligar. Espalhe sobre os pãezinhos ainda mornos e caso necessite, volte ao forno por 2 minutos para secar. Polvilhe com as raspas de laranja para decorar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora