Tempo: 3h (+25min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
30g de fermento biológico
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
25 tiras de goiabada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, a baunilha e o fermento e coloque em uma tigela. Adicione a farinha, aos poucos, até que sovar não grude nas mãos.Sove bem a massa, divida em 30 bolinhas, deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa nas mãos mesmo e recheie com uma tira de goiabada. Feche formando uma bolinha. Coloque em uma assadeira untada e pincele com a gema. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora