Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
200ml de leite morno
70ml de óleo
35g de fermento biológico fresco
15g de açúcar
600g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
4 gemas batidas para pincelar
Recheio
350g de chocolate meio amargo
8 colheres (sopa) de creme de leite de caixa

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Divida a massa em duas partes. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio pelas duas massas e enrole como um rocambole. Com uma faca corte no rocambole minipães de 5cm de comprimento. Coloque na fôrma untada e pincele com as gemas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve um pouco da ganache e derrame por cima depois de pronto.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador