Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Óleo para untar
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água morna, a margarina, o açúcar, o sal, a canela e o fermento. Transfira para uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha até soltar das mãos. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Volte a massa à vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Misture as passas sovando novamente por 2 minutos. Forme bolinhas e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo. Cubra novamente e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Misture o açúcar com o suco de limão até ligar e espalhe sobre os pãezinhos ainda quentes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora