Receita de pão recheado com peito de peru, tomate-cereja e cream cheese
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pão italiano
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- Queijo mussarela para polvilhar
Modo de preparo
Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Misture o cream cheese, a mussarela, o peito de peru e o tomate-cereja e coloque dentro do pão. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Confira a receita de 10 drinks alcoólicos que são a cara do verão!
- 5 receitas detox para se sentir mais leve no almoço
- 20 receitas que vão fazer você se lembrar da sua avó