Pão recheado com peito de peru, tomate-cereja e cream cheese

Confira essa deliciosa receita de pão recheado com peito de peru, tomate-cereja e cream cheese, ideal para fazer para a família e os amigos curtirem!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Receita de pão recheado com peito de peru, tomate-cereja e cream cheese

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • Queijo mussarela para polvilhar

Modo de preparo

Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Misture o cream cheese, a mussarela, o peito de peru e o tomate-cereja e coloque dentro do pão. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *