Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 17
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) água morna
5 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
7 colheres (sopa) açúcar
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha
Margarina para untar
2 gemas batidas para pincelar
Recheio
5 bananas maduras picadas em rodelas
20 ameixas secas picadas
1 xícara (chá) nozes picadas
5 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) canela em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Junte o conteúdo batido em um recipiente com a farinha, misture bem. Transfira a massa em uma superfície enfarinhada e sove. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, distribua as bananas, as ameixas e as nozes sobre a massa, polvilhe açúcar, canela e enrole igual rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador