Tempo: 1h
Rendimento: 6

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
250g de polvilho doce (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
Sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Se necessário, coloque mais polvilho. Acrescente o fermento, o queijo provolone, a calabresa, sal e mexa. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, desenforme depois de morno e embale para vender.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis