Que tal uma receita fácil e absurdamente prática? Este pão de queijo de liquidificador com batata exige poucos ingredientes e possui um modo de preparo bem rapidinho. Moleza, né? Confira o passo a passo abaixo:
Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de queijo de liquidificador com batata
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 batata grande cozida
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- Margarina para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho. Transfira para uma tigela e misture o polvilho com uma colher. Asse em forminhas de empadas untadas, enchendo até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, pode rechear com presunto e mussarela ralada e frango desfiado.