Pão de queijo de batata de liquidificador
Pão de queijo com batata | Foto: Divulgação

Pão de queijo de liquidificador com batata

Aprenda a fazer de maneira mais fácil o petisco favorito da galera!

Pão de queijo com batata | Foto: Divulgação
Tempo de preparo:

50min (+6h de descanso)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita fácil e absurdamente prática? Este pão de queijo de liquidificador com batata exige poucos ingredientes e possui um modo de preparo bem rapidinho. Moleza, né? Confira o passo a passo abaixo: 

Tempo: 50min
Rendimento: 20 unidades 
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo de liquidificador com batata

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 batata grande cozida
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho. Transfira para uma tigela e misture o polvilho com uma colher. Asse em forminhas de empadas untadas, enchendo até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, pode rechear com presunto e mussarela ralada e frango desfiado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *