Que tal uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e nem faz muita sujeira? Experimente preparar em casa ainda hoje este pão de micro-ondas com calabresa, que é uma ótima opção de lanche da tarde para a criançada, além de ficar pronto em apenas 10 minutos! Aprenda o passo a passo:
Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de micro-ondas com calabresa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal. Junte o farelo de aveia e o fermento. Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml. Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa. Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. Retire com cuidado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM