Foto: Guia da Cozinha

Pão de micro-ondas com calabresa: pronto em 10 minutos

Confira esta receita simples, prática e deliciosa, ideal para as tardes com a criançada!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e nem faz muita sujeira? Experimente preparar em casa ainda hoje este pão de micro-ondas com calabresa, que é uma ótima opção de lanche da tarde para a criançada, além de ficar pronto em apenas 10 minutos! Aprenda o passo a passo:

Tempo: 10min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de micro-ondas com calabresa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas

Modo de preparo

Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal. Junte o farelo de aveia e o fermento. Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml. Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa. Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. Retire com cuidado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *