Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel de abelha
2 colheres (sopa) de café solúvel
4 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1kg de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata ligeiramente os ovos, junte o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite, a canela e o cravo. Bata bem. Junte ao creme da batedeira, a farinha e o chocolate em pó e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Depois de assado e frio, corte o bolo em quadrados e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
Colaborador: Leitora/leitor