Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Cobertura:
500g de chocolate meio amargo hidrogenado derretido

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea e que não grude nos dedos. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, deixe escorrer em papel absorvente. Banhe as bolinhas no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora