Pão de frigideira
Pão de frigideira - Foto: Guilherme Corrêa

Faça esse pão de frigideira e deixe seu café da manhã mais saboroso

O pão de frigideira perfeito para deixar seu café da manhã ainda mais gostoso. Confira!

Pão de frigideira - Foto: Guilherme Corrêa
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O pão de frigideira é uma opção rápida para seu café da manhã! Por isso, essa é a receita perfeita para aqueles dias que acordamos atrasados ou simplesmente não queremos perder tempo na cozinha. 

Além disso, essa receita é tão prática que não vai nem precisar ligar o forno. Em apenas 20 minutos, você já vai ter um pãozinho quentinho para se deliciar no café da manhã. O prato pode ser acompanhado por requeijão e doce de leite, mas também fica ótimo com iogurte e geleia.

Já bateu a vontade de experimentar? Então, aprenda a fazer e comece o dia comendo algo saboroso. Anote a receita!

Pão de frigideira

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de aveia sem glúten
  • 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Requeijão cremoso e doce de leite cremoso para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Comece peneirando os ovos, bata com um batedor de arame e acrescente o óleo e a água.
  2. Em seguida, adicione a aveia, a farinha de arroz e misture até os ingredientes incorporarem.
  3. Junte o fermento e misture até homogeneizar.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Na primeira, coloque o sal e misture.
  6. Na segunda, adicione o chocolate, o açúcar mascavo e misture.
  7. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, despeje porções da massa salgada e deixe dourar dos dois lados.
  8. Por fim, repita o mesmo procedimento com a massa doce.

 

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