Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de forma de liquidificador fácil
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Em uma tigela, misture o fermento e a farinha. Despeje o conteúdo do liquidificador e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada,
cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS
- Pão de forma caseiro
- Pães práticos para o café da tarde: 15 opções para saborear em família
- 21 receitas de pães para se deliciar