Pão de forma de liquidificador fácil

Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo de preparo:

50 (+1h de descanso)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de forma de liquidificador fácil

  •  1 e 1/3 de xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Em uma tigela, misture o fermento e a farinha. Despeje o conteúdo do liquidificador e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada,
cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *