Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola média
2 xícaras (chá) de leite morno
1kg de farinha de trigo
300g de queijo prato picado em quadradinhos
Farinha para enfarinhar a fôrma

Modo de preparo:
Reserve a farinha de trigo e o queijo. Bata no liqüificador todos os ingredientes da massa, coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar. Pegue pequenas porções da massa, enrole e coloque um pedaço de queijo dentro de cada pãozinho. Coloque em assadeira enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até ficar assado.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora