Os pães recheados sempre são uma delícia e com queijo fica ainda melhor! Aprenda essa receita saborosa de pão de batata com 4 queijos e faça para toda a família no café da tarde.
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, misture em uma tigela os queijos e o requeijão até que fique homogêneo. Modele 15 bolinhas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, as batatas, o fermento, o óleo, o sal, o leite e o açúcar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, aos poucos e, misture até desgrudar das mãos e ficar firme. Se necessário, adicione mais farinha. Separe 15 porções de massa, coloque uma bolinha de queijo em cada uma e feche modelando outra bolinha. Disponha os salgadinhos em uma fôrma untada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: