Pão de arroz sem glúten
Foto: Guia da Cozinha

Pão de arroz sem glúten

Se você pretende fazer um pão caseiro delicioso e não abre mão da dieta, indicamos o pão de arroz sem glúten. Esta receita é feita de maneira prática e conta com todas as vantagens de um alimento sem glúten!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

60 (+4h de molho)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você pretende fazer um pão caseiro delicioso e não abre mão da dieta, indicamos o pão de arroz sem glúten. Esta receita é feita de maneira prática e conta com todas as vantagens de um alimento sem glúten. Além disso, rende diversas porções e pode ser servido em um delicioso café para toda a família. Experimente!

Tempo: 1h (+4h de molho)
Dificuldade: 8 porções
Rendimento: Fácil

Ingredientes do pão de arroz sem glúten

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz e cubra com água. Deixe de molho por 4 horas. Escorra e bata o arroz no liquidificador com os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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