Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de água morna
45g de fermento biológico fresco
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) sal
900g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes menos, a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de requeijão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador