Várias panquecas empilhadas
A panqueca é ótima para um café da manhã vegano - Foto: Shutterstock

Veganos à mesa: receita de panqueca sem ovo

Quer uma receita vegana diferente e deliciosa? Esta panqueca é a opção certa para você!

A panqueca é ótima para um café da manhã vegano - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

15min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de panqueca sem ovo é gostosa, rápida de fazer e possui ótimo rendimento! Ela vai agradar até mesmo quem não é vegano! Prepare hoje mesmo uma receita vegana incrível para inovar na refeição e ainda surpreender seus convidados! Não temos dúvidas de que todos irão amar. Confira!

Tempo: 15min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca sem ovo

  • 250g de farinha de trigo
  • 30g de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 1/2 colher de chá sal
  • 480g de água
  • 40g óleo vegetal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os secos).

Abra a tampa e verifique se é necessário raspar as laterais do copo com resíduos ainda sólidos. Caso não seja necessário, a massa está pronta.

Com o auxílio de uma concha, despeje a massa em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal e deixe dourar levemente dos dois lados antes de retirar.

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *