Panqueca rosé

Tempo: 1h10Rendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 xícara

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Queijo parmesão para cobrir
Recheio:
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Tradicional
200g de creme de leite
Sal a gosto
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente média, coloque 1 concha pequena de massa, leve ao fogo médio e deixe firmar. Vire do outro lado e frite por 1 minuto e reserve. Proceda desta forma até a massa acabar. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e recheie as panquecas, enrolando com rocambole. Disponha em um refratário médio, bata os ingredientes o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional no liquidificador, espalhe sobre as panquecas, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *