Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes para panqueca defumada
- 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado para polvilhar
Recheio
- 300g de peito de peru defumado fatiado
- 300g de queijo provolone fatiado
Molho
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira antiaderente. Coloque sobre cada massa uma fatia de peito de peru e uma fatia de provolone. Enrole como rocambole. Distribua em um refratário médio, cubra com o molho e polvilhe com o queijo provolone ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora