Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Margarina para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
3 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a farinha, a maisena, o leite, o fermento, o sal, o óleo, o ovo e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com margarina e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e acabar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar. Junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Adicione o peixe e o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o requeijão, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e polvilhe com o parmesão para servir.

Colaborador: Adriana Rocha