Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 fio de azeite
Óleo para untar
Molho de tomate para acompanhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 vidro de palmito

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidifcador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e faça os discos da panqueca, usando a concha como medida. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola. Misture a maisena no leite e acrescente à cebola. Mexa até engrossar e tempere com sal e noz-moscada. Adicione o pamito picado. Coloque o recheio na massa e feche. Despeje molho de tomate por cima.

Colaborador: Leitora/leitor