Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de vagem
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 lata de ervilha
1 xícara (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos
1 xícara (chá) de cenouras cozidas cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de maionese light
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a vagem inteira em água e sal e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 4 minutos. Unte uma frigideira com margarina e coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa; frite dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Recheie cada panqueca com 4 vagens e enrole-as. Tempere os legumes com o vinagre e o óleo e se necessário, junte sal. Em uma travessa, coloque as panquecas no centro e ao redor acomode a jardineira de legumes. Decore as panquecas com a maionese e coloque a maionese que sobrar em uma molheira.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora