Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
5 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto picadas
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira antiaderente, em fogo médio. Escorra as frutas reservadas em uma peneira, para eliminar todo líquido que se formou. Recheie as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva acompanhada de chantilly a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora