Receita de panqueca de frango com requeijão para um almoço fácil
Panqueca de frango com requeijão - Foto: Marcelo Breyne

Panqueca de frango com requeijão: fácil, deliciosa e rende muito

Se houver dúvida na hora de escolher o cardápio, essa receita de panqueca é a melhor solução!

Panqueca de frango com requeijão - Foto: Marcelo Breyne
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Não importa a ocasião, a receita de panqueca de frango com requeijão sempre será a estrela do cardápio. A massa é macia e fininha, dando espaço para o recheio cremoso e cheio de sabor, que vai conquistar o paladar de todo mundo! Para garantir todo esse sucesso, o Guia da Cozinha trouxe o passo a passo completo dessa delícia.

Então, já passou da hora de mandar uma mensagem no grupo da família, porque hoje o almoço é por sua conta! Só não se esqueça de separar 1h para o modo de preparo, que é fácil, mas requer atenção em algumas etapas. Em seguida, verifique tudo o que será necessário.

Receita de panqueca de frango com requeijão

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Folhas de salsa para decorar

Recheio

  • 750g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão (400g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em fogo médio, refogue o peito de frango na manteiga com a cebola, a azeitona, o milho, acerte o tempero com sal, acrescente o requeijão e refogue por mais 2 minutos.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra.
  4. Recheie com o frango, enrole a panqueca e decore com folhas de salsa.
  5. Por fim, sirva com ou sem molho.

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