Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de cenoura

pratos com cenoura

Panqueca de cenoura - Foto: Guia da Cozinha

Deixe sua receita mais saudável acrescentando legume à massa. A panqueca de cenoura é diferente e deliciosa. Veja como é fácil fazer e aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca de cenoura

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o leite, o óleo, sal e a farinha até ficar homogêneo.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente.

Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas.

Enrole como rocambole e coloque em um refratário grande, untado com um pouco do molho.

Cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile