Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cubo de caldo de bacon
Óleo para untar
2 latas de molho de tomate comprado pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça fresca esmigalhada
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente untada óleo, frite as panquecas dos dois lados e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o cheiro-verde até dourar. Deixe esfriar, misture com o queijo e recheie as panquecas, enrolando como rocambole. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora