Panqueca de bacon

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cubo de caldo de bacon
Óleo para untar
2 latas de molho de tomate comprado pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça fresca esmigalhada
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente untada óleo, frite as panquecas dos dois lados e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o cheiro-verde até dourar. Deixe esfriar, misture com o queijo e recheie as panquecas, enrolando como rocambole. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *