Confira esta receita de panqueca-bauru, que fica deliciosa e é uma ótima opção para as refeições do final de semana!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha média da massa. Gire para espalhar e frite até firmar e dourar levemente dos dois lados. Retire com uma espátula e repita o procedimento com a massa restante. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, divida entre as massas, enrole como rocambole e transfira para um refratário médio. Em uma panela, leve os ingredientes do molho ao fogo médio e cozinhe até levantar fervura. Regue as panquecas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com manjericão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS