Panqueca 4 queijos

 

Panqueca 4 queijos
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina para untar
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado. Faça o mesmo procedimento com toda a massa. Misture os ingredientes do recheio e divida entre as massas. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio untado com um pouco de molho. Cubra com o molho restante e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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