Que tal preparar um aperitivo delicioso em apenas 40 minutos? Confira esta receita de palito de queijo que derrete na boca! O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Faça hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do palito de queijo

  •  1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  •  50g de queijo parmesão ralado
  •  1 colher (chá) de ervas finas
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  500g de queijo provolone em tiras grossas com espessura de 1 dedo
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  4 ovos batidos
  •  Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as ervas e pimenta. Passe os palitos de queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS