Já pensou em fazer uma festa mexicana para reunir os amigos mas não sabe o que fazer para comer antes do prato principal? Fique tranquila que temos a receita ideal (e superprática) para você! Faça esse delicioso palito picante caseiro que dá para comer como petisco ou junto com a guacamole, por exemplo. Confira!

Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Palito picante caseiro

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 30g de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: