Ícone do site Guia da Cozinha

Paçoca recheada com leite em pó

Paçoca recheada com leite em pó

Paçoca recheada com leite em pó | Foto: Guia da Cozinha

Uma receita que é deliciosa do começo ao fim! Aprenda a preparar uma paçoca recheada com leite em pó, é superfácil de fazer!

Paçoca recheada com leite em pó

Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca recheada

Recheio

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Despeje o leite condensado dissolvido na água, em fio, mexendo até obter uma massa homogênea. Unte uma fôrma de 22cm x 30cm e coloque metade da massa, alisando com as mãos. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e manteiga. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Espalhe na fôrma alisando com uma espátula. Cubra com o restante da paçoca, alisando. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em quadrados e sirva.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile