Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
500g de amendoim torrado sem casca
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 lata de leite condensado
Margarina para untar
400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo:
Triture o biscoito com o amendoim no processador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma panela, acrescente o sal, a manteiga e o leite condensado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e alise com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e corte em quadrados. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel-manteiga. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha