Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
4 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e o tomate por 5 minutos. Bata no liquidificador e volte a panela. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o creme de leite com a salsa e um pouco de sal. Separe 4 xícaras (chá) ou cumbucas pequenas, que possam ir ao forno. Coloque em cada uma delas, no fundo, 2 colheres (sopa) do molho de tomate e em seguida o ovo cru. Coloque 2 colheres (sopa) do creme de leite temperado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora