Você não sabe se gosta mais chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Esse Ovo de Páscoa Caseiro Duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente. Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Ovo de Páscoa Caseiro Duo

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado
  • 300g de chocolate branco fracionado
  • Forma para Ovo de Páscoa 250g
  • Papel celofane ou de Ovo de Páscoa para embrulhar

Modo de Preparo

Antes de inciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados.

Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.